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Ernährung & Diät RSS-Feed zu Ernährung & Diät
886 Pressemeldungen gefunden
02.03.2017 - 10:45 Uhr
Fasten. Ausprobieren. Ändern.
Die VERBRAUCHER INITIATIVE zur Fastenzeit Berlin, 02. März 2017. Auch in modernen Zeiten verzichten viele Menschen zwischen Aschermittwoch und Ostersonntag bewusst auf bestimmte Lebens-mittel oder liebgewonnene Gewohnheiten. Sie suchen auf diese W mehr mehr...
22.02.2017 - 13:50 Uhr
VDOE-Weiterbildungsprogramm 2017 ist online. Seminare für unterschiedliche Arbeitsbereiche im Angebot
Bonn, 21.02.2017 - Das Weiterbildungsprogramm 2017 des BerufsVerbandes Oecotrophologie e.V. (VDOE) ist unter www.vdoe.de/weiterbildung.html online. Insgesamt 76 Seminare richten sich an Oecotrophologen, Ernährungs-, Lebensmittel- und Haushaltswissens mehr mehr...
22.02.2017 - 08:35 Uhr
Vegetarischen Fleischersatz in Maßen genießen
VERBRAUCHER INITIATIVE über Vor- und Nachteile von Veggie-Produkten Berlin, 22. Februar 2017. Angebot und Nachfrage nach fleischlosen oder rein pflanzlichen Fleisch- und Wurstalternativen steigen stetig. Sie sind nicht automatisch nachhaltig und u mehr mehr...
10.02.2017 - 12:00 Uhr
Graue Erbsen ostpreußisch süß-sauer
(Elmshorn/8.2.2017) Mit den „Grauen Erbsen auf ostpreußische Art“ sorgt das Elmshorner „Forum Baltikum – Dittchenbühne“ seit Jahren für etwas Abwechslung im Grauen-Erbsen-Angebot der Krückaustadt. Auch in diesem Jahr wird diese süßsaure Variante wied mehr mehr...
31.01.2017 - 08:25 Uhr
Nordic Diet: Gewicht senken und Klima schonen
Die VERBRAUCHER INITIATIVE über nordisches Pendant zur Mittelmeerkost Berlin, 31. Januar 2017. Als „Nordic Diet“ kommt die mediterrane Ernährung im nordischen Gewand daher. An traditionelle Essgewohnheiten diesseits der Alpen angepasst, unterstüt mehr mehr...
18.01.2017 - 15:55 Uhr
Jetzt bewerben für den OECOTROPHICA-Preis 2017. VDOE sucht die besten wissenschaftlichen Arbeiten
Die Frist läuft: Noch bis zum 31. Januar 2017 können sich Studierende und Absolventen der Studiengänge Oecotrophologie, Ernährungs-, Lebensmittel- und Haushaltswissenschaften mit ihren Abschlussarbeiten für den OECOTROPHICA-Preis 2017 des BerufsVerba mehr mehr...
10.01.2017 - 09:40 Uhr
Qualitätsoffensive für gutes Essen in Kita und Schule: FSGG unterstützt Vorhaben der Bundesregierung
Der jetzt vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft veröffentlichte „Ernährungsreport 2017“ zeigt auf, dass die Bundesbürger vor allem Wert auf Geschmack, Gesundheit und Schnelligkeit beim Essen und dessen Zubereitung legen. Wichtig ist mehr mehr...
29.12.2016 - 09:45 Uhr
Kost.bar in Essen wurde von ABConcepts nach „JOB & FIT“-Kriterien der DGE zertifiziert
(hob) Seit März 2015 betreibt die „Kost.bar“ das betriebseigene Restaurant der Emschergenossenschaft in Essen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter können dort täglich aus einem reichhaltigen und abwechslungsreichen Angebot ihr Frühstück und Mittages mehr mehr...
18.11.2016 - 08:10 Uhr
Das Herz der vegetarischen Küche
Gemüse ist das Herz der vegetarischen Küche, weil es eine endlose Auswahl an Geschmacksrichtungen bietet. Auf keinem Speiseplan sollte eine möglichst große Vielfalt an unterschiedlichem Gemüse fehlen. Es hält gesund, macht fit, hat einen hohen Ant mehr mehr...
17.11.2016 - 08:15 Uhr
Winterkräuter
Nahezu alle Kräuter lassen sich wunderbar in Olivenöl für den Winter frischhalten. Dazu die Kräuter ordentlich waschen und vollständig trocknen lassen. Dann klein hacken. Ein Einmachglas damit füllen und mit Olivenöl auffüllen. Den Deckel luftdi mehr mehr...
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